支付宝每天领取几十元现金,2019年1月1日瓜分15亿现金红包!

   |    2019年11月6日  |   手机赚钱  |    0 条评论  |    1

ad

自从有了红包这个活动之后,大家都比较热衷,特别是支付宝的红包,每次的福利都是非常不错的,每个人基本上都能领到几十上百元。这不,为了庆祝双十二,支付宝又开始撒钱了,而且现在还是非常大的红包,我手气这么差的人都抢了十多块钱。这样的福利大家一定不要错过,而且是每天都能领取!在元旦的时候还可以根据领取红包的额度瓜分15亿红包。最新的每天支付宝红包怎么领?说一下这次的活动:支付宝最新口令多少 511943207活动时间:2018年12月1日-2018年12月31日活动介绍:每天可领一次现金红包,最高奖励18888RMB这一个月时间里,我们可以每天手机打开支付宝,搜索栏输入支付宝红包口令 511943207 领取最高99元的现金红包。(如下图,有教程) 支付宝怎么领取余额宝红包?


打开支付宝app,在首页搜索  511943207 即可领取红包。具体步骤如下;1:打开支付宝app之后,点击顶部的搜索款2:在搜索框中输入红包代码:511943207,会自动弹出下面的提示,点击,快捷功能下面的“搜索511943207,天天领红包”;3:点击下面的天天领红包就可以领取到你的花呗红包了。这次领取的红包只能通过花呗在实体店用出去,不过现在外面到处都可以使用支付宝,随便找个店就用出去了。请特别注意:支付宝这次的红包活动是有额外奖励的,只要每天领取红包去超市消费掉,积累超过15天,2019年1月1日10点还可瓜分15亿元红包。(注:每天领取红包后,一定要去消费,要不然第二天无法领取)支付宝的活动每次都是特别给力的,如果你还没有参加这个活动的话,赶紧吧,不要错过了这一次大红包的机会!推荐阅读:手机免费做任务兼职软件推荐点我了解

ad
回复 取消